Cari Blog Ini

Selasa, 01 Desember 2015

Cafe Marfee Bandung

Martabak udah familiar banget dengan lidah orang Indonesia, baik itu martabak asin atau martabak manis..
Martabak manis dengan taburan keju, kacang, pisang atau coklat bisa ditemui di mana-mana..
Tapi kalo martabak dengan topping mozzarella cheese atau topping oreo dan es krim pasti baru tau kan?.. 

Kalo mau martabak manis dengan rasa dan topping yang unik, plus tempat nongkrong yang cozy, dateng aja ke marfee martabak and coffe bar..
Lokasinya ada di jalan riau bandung, bersebelahan dengan FO the secret..
Di sini tersedia berbagai pilihan varian martabak dengan topping yang unik dan tampilan yang menarik..

Saya yang penyuka tempat-tempat nongkrong yang cozy di suatu waktu berkesempatan untuk berkunjung ke sini bersama teman-teman..
Sebagai pecinta keju tentu saja saya pesan martabak mozzarella cheese dan teman saya yang pecinta es krim pesan martabak dengan topping es krim, oreo dan taburan keju..
Wuihh, rasanya lezatos..

Walaupun pesan martabak yang ukuran mini, ternyata lumayan bikin kenyang juga..
Harganya juga lumayan murah lho, untuk martabak ukuran mini (ukuran satu piring) hanya seharga 15 ribu rupiah, worthed lah.. :)