Cari Blog Ini

Rabu, 07 Oktober 2015

Rumah Makan Selasih Bandung

Jaman kuliah itu punya waktu banyak tapi duit sedikit..
Sebaliknya kalo udah dewasa punya waktu sedikit tapi duit tambah banyak, tul ga?..
Kenapa tiba-tiba bahas soal begituan, soalnya saya tuh suka keingetan jaman dulu waktu masih kuliah..
Pengen gaul dan jalan-jalan tapi tempat gaul dan tempat makannya mesti yang murah :D
Dan waktu itu, rumah makan selasih adalah salah satu jawaban kegalauan saya.. :D
Soalnya tempat makan ini terbilang murah sih, cocok buat kantong mahasiswa..
Dan lagi menu nya bervariasi banget, ada menu indo, timur tengah, chinese food, japanese food, sampai western juga ada, lengkap deh..
Tempatnya juga nyaman dan luas banget..
Walaupun tempat makannya letaknya nyempil ke dalem (sekitaran jl cikutra bandung) tapi kalo pas jam makan selalu penuh sama pengunjung..
Kebanyakan sih yang makan di sini anak-anak muda, termasuk saya (ehemm, masih pengen dibilang muda :D)

Kebiasaan saya waktu jaman kuliah makan di rumah makan ini (kira-kira 10 tahun yang lalu) ternyata masih berlanjut sampe sekarang..
Kalo misalkan lagi kehabisan ide trus bingung mau ke tempat makan mana lagi, pasti larinya ke rumah makan selasih bandung..
Habis ya itu tadi, makanannya bervariasi, enak, murah dan nyaman..