Cari Blog Ini

Jumat, 04 September 2015

Cafe Kupu-kupu Cimahi

Kalo abis berenang tuh, saya bawaanya pasti aja lapar, semua makanan dilahap :D
Kalori yang dibakar saat renang 300, tapi jumlah kalori makanan yang masuk mulut 500, haha..
Mana bisa diet ya kalo gitu caranya #nasib
Sama halnya waktu saya pergi berenang dengan teman ke kolam renang Pandiga Cimahi..
Padahal udah sarapan di rumah, tapi sehabis renang kira-kira jam setengah sebelas perut udah keroncongan lagi :D
Karena lagi pengen hang out sekaligus makan, akhirnya temen rekomendasiin buat nongkrong di cafe kupu-kupu yang ada di Cimahi, tepatnya di Jalan Kolonel Masturi Km.3 Cimahi..

Ternyata tempatnya cozy banget..
Aura nya romantis tis..
Interiornya enak diliat, makanannya enak dan surprisingly harga nya juga masuk akal, pas banget lah pokoknya..

Oiya, menu makanannya campur, ada menu asia, western, plus snack dan aneka minuman..
Untuk yang suka baca, disediakan juga berbagai novel dan majalah yang menjadi satu kesatuan dengan interior cafenya dan bisa dibaca gratis di sini sambil nunggu pesanan makanan dateng..
Yang hobi selfie bisa sambil foto-foto juga di sini, banyak spot menarik yang bisa dijadikan objek foto..

Karena kita dateng pas siang-siang dan hari biasa, tempatnya jadi ga crowded, jadi enak buat ngobrol-ngobrol..
Lain soal kalo malem apalagi malam minggu, katanya tempat ini jadi rame banget..
Rame sama pengunjung plus ada live music nya juga (akustikan)..

Pokoknya ga nyesel deh saya nongkrong ke tempat ini.. :)
Sampe-sampe ga kerasa kita ngobrol ngalor ngidul sampe 3 jam, sampe 2 kali pesan makanan, haha #dasar rakus :D

Btw, karena cafe ini keren banget, jadinya kita sering banget nongkrong di sini..
Minimal sebulan sekali pasti lah kita makan siang di cafe ini..
Karena emang nyaman banget sih nongkrong di cafe kupu-kupu ini..
Pernah juga kita ngerayain ultah sahabat kita di sini, seru pokonya :)