Cari Blog Ini

Senin, 17 Agustus 2015

Taman Balai Kota Bandung

Bingung mau kemana pas hari libur?..  Duit lagi pas-pas an pula?..
Tenang, maen aja ke taman balai kota Bandung alias taman balkot yang letaknya di Jl Wastukencana Bandung..
Ga usah keluar duit,bisa liat pemandangan taman sekaligus refreshing otak..
Saya sendiri kalo misalkan lagi suntuk ga ada kerjaan atau bosen ke mall, pasti tujuannya ke sini..
Sekedar duduk-duduk sambil baca buku, denger musik di headphone dan makan cemilan..
Kalo mau keliling-keliling dan foto-foto di spot yang unik juga bisa banget..
Ada spot gembok cinta, patung badak, air mancur, taman bunga, juga ada keran air siap minum dan masih banyak lagi..
Anak-anak muda yang lagi pacaran biasanya sengaja tuh beli gembok, ditulisin nama masing-masing trus dipasang deh gembok nya, niru gembok cinta yang ada di Paris itu tuh :D

Saya dulu biasanya suka sengaja maen badminton di taman ini, sebelum taman ini direnovasi, kalo sekarang udah agak-agak males :D
Oiya, kalo hari sabtu dan minggu biasanya taman ini penuh..
Penuh sama orang-orang yang lagi nongkrong dan anak-anak sekolah yang lagi latihan dance, latihan drum band atau anak-anak mahasiswa yang lagi meeting sesuatu :D




Gembok cinta