Cari Blog Ini

Minggu, 16 Agustus 2015

Pet Park Bandung

Ceritanya hari ini agenda nya lagi mau nganter suami beli tape mobil second, mau hunting di daerah Cilaki Bandung..
Yang jual bukan toko tapi sederet kios-kios sederhana di kanan kiri jalan..
Katanya sih kawasan ini udah terkenal sebagai tempat jual-beli tape mobil second yang murah meriah dan berkualitas, dan ga hanya diminati warga Bandung, tapi juga diminati orang-orang dari luar kota..

Lho kok malah ngomongin tape mobil yak, hahaha..
Ya jadi ceritanya karna saya bosan setengah mati nungguin proses pemasangan tape yang tak kunjung selesai, jadinya saya kepikiran buat berkunjung ke Pet Park, karena katanya Pet Park adanya di daerah Cilaki ini..
Ya sekedar ingin tahu aja gitu, sekalian cuci mata walaupun ga bawa peliharaan..
Setelah tanya-tanya orang sekitar ketemulah dengan Pet Park atau Taman Satwa ini..
Lumayan banyak juga orang-orang yang nongkrong, kebanyakan pada bawa anjing..
Saya pikir lucu juga ya, ada taman kaya gini, kepikiran gitu ya yang bikin..

Di dalemnya selain ada meja kursi buat nongkrong, ada wahana permainan untuk satwa biar peliharaanmu bisa berolahraga dan ada hutan mini nya juga..
Lumayan ko buat sekedar foto-foto..
Saya liat banyak juga orang-orang berkunjung kesini cuma buat foto-foto (ga bawa peliharaan)
Next time mau bawa si Bombom kelinciku maen ke sini ah, mau disuruh makan rumput sampe kenyang :D

Pet Park Bandung

'Hutan Mini' #SampahPlastiknyaAbaikan :D

Lagi pada nongkrong sehabis bawa anjingnya jalan-jalan di Pet Park