Cari Blog Ini

Senin, 10 Februari 2014

Kolam Renang Pulosari, Sari Ater Subang

Hari senin pagi, orang lain mah start mau kerja mengawali sepekan yang penuh kesibukan, kalo saya mah start mau jalan-jalan, hehe..
Hari senin jam 6 pagi saya udah berangkat jalan-jalan, rencananya sih mau ke pemandian air panas alami Sari Ater Subang..

Masuk ke tempat rekreasi ini di hari senin pagi, suasana nya sepi banget, sesepi hatiku #preettt :D
cuman ada satu dua orang aja, which is sebenarnya menguntungkan buat saya, 
soalnya saya ga terlalu suka keramaian, makanya saya pilih hari senin, bukan hari minggu :D

Sari ater ini merupakan suatu kompleks rekreasi terintegrasi yang terdiri dari kolam rendam alami, berbagai air terjun, kolam renang, dan berbagai arena permainan yaitu antara lain flying fox, ATV, perahu kayuh, rumah hantu, dan masih banyak yang lainnya..
Cuman kali ini saya pengen nyoba masuk ke wahana kolam renangnya, yang khusus buat berenang #ya iyalah..

Tiket masuk ke Sari Ater ini 22 ribu per orang, ternyata motor sama mobil kena charge juga,
tiket masuk motor dikenakan charge 12 ribu per motor..
belum lagi kalo masuk kolam renang, nyoba wahana permainan, smuanya mesti beli tiket lagi secara terpisah..

Saya baru tau ternyata di Sari Ater ini ada 3 tempat yang dikhususkan bagi tempat berenang, dulu kirain cuman ada satu..
Saya sih ga hapal satu-satu nama tempatnya, yang jelas saya pilih kolam renang Pulosari..
Soalnya berdasarkan spanduknya, cuman kolam renang ini yang ada arena luncurannya..
Masuk ke kolam renang ini kita harus bayar tiket masuk lagi sebesar 25 ribu per orang..

Kolam nya sih cuman ada satu, dengan dua kedalaman yang berbeda yaitu 40 cm untuk anak-anak dan 90 cm untuk dewasa..
Pas saya coba luncurannya, ternyata luncurannya seret pemirsa :D
Jadinya ga berguna, wkwkwk
Mestinya sih disediakan ban biar bisa meluncur mulus, cuman sayang di tempat ini ga disediakan..