Cari Blog Ini

Senin, 07 Oktober 2013

Kolam Renang Muslimah Arcamanik Bandung

Berenang selain banyak manfaatnya utk kesehatan juga konon katanya bisa meredakan stress..
That's why saya suka banget berenang dan emang udah hobi dari jaman sekolah dulu..
Riwayatnya sih, karena dulu body saya paling kuntet eh paling pendek di kelas,
Trus ibu saya punya inisiatif buat ngasih les renang buat saya, mungkin biar body nya agak tinggian dikit..
Nambah tinggi sih ngga, cuman body saya ko jadi kekar :D
lengan sama dada jadi agak berotot, ya sutra lah, emang udah genetik kali punya body imut :p 
Sekarang sih berenang bagi saya fungsinya untuk menjaga kebugaran aja..

Kalo berenang sama suami biasanya bebas mau kemana aja, lebih bagus lagi kalo air kolam nya hangat..
Tapi kalo kebetulan lagi pengen sendirian, biasanya milih berenang di kolam renang khusus cewe..
Jaman masih kuliah dulu biasanya saya berenang ke kolam renang Al'Masoem, soalnya lokasinya lumayan deket dari kampus..
kolam renangnya dipisah antara cowo dan cewe..
Kalo sekarang saya biasanya berenang ke kolam renang khusus cewe di daerah arcamanik, soalnya deket dari rumah :p

Kolam renang nya ga ada nama nya sih..
Boro-boro nama, di gerbang nya aja ga ada plang nya..
Trus lokasinya nyempil di tengah sawah lagi, kalo orang yang kebetulan lewat mungkin ga bakalan tau kalo itu kolam renang..

lokasinya nyempil

Tinggi kolam renang nya ada 50 cm,100 cm sampe 150 cm tapi dalam satu kolam
Tapi enak sih berenang di sini, tempatnya sepi, 
Apalagi kalo hari kerja, serasa kolam milik sendiri..
Masuk ke kolam renang juga ga ada yang jaga dan ga ada karcis masuk..
Jadi prosedurnya, kita masuk dulu trus berenang, kalo udh selesai baru bayar..
Kalo kebetulan owner nya lagi ga stay di kolam renang, kita tinggal ketok aja rumah nya di sebelah, trus bayar :D