Cari Blog Ini

Rabu, 05 Juni 2013

Imah Seniman Bandung



Pernah  ngga ngerasa jenuh, penat dengan keseharian?.. pasti jawabannya pernah, atau bahkan sering :D
Daripada jenuh,stress,penat,pusing,mual,, nah lho apa coba
Mendingan qta refresh mind and soul qta :)
Caranya, ya macem-macem tergantung hobi atau kesukaan..
Yang hobi ke salon, bisa nyalon..
Yang hobi off road, blusukan dah ke hutan..
Yang suka travelling ya silahkan memasak, eh silahkan travelling maksudnya :D

Berhubung ini tulisan pertama saya tentang travelling, ehemm..
maka dengan demikian daripada sehubungan dengan itu, saya tulis perjalanan yang tempatnya deket-deket dulu dari rumah saya ;)

Ini pengalaman travelling pertama saya lho, secara saya kan masih traveller amatiran :p 
tepatnya tahun 2009, keliling-keliling ga jelas sm teman-teman, eh ternyata nemu tempat yg lumayan..
Beruntung tempatnya agak sepi, pemandangan nya asri, udaranya suegerr, nama tempatnya Imah Seniman, lokasi nya di Jl. Kolonel Masturi terletak antara Lembang dan Parompong Bandung.



Disana teman-teman traveller bisa kemping, hiking dan memancing.
Ada perbukitan dengan diselingi pepohonan yang rindang, enak dech bwt sekedar jalan-jalan melepas penat, trus sesekali melewati sungai-sungai kecil dan air terjun mini, ada jembatannya juga, lumayan kalo mau foto-foto narsis.. :D



Nah, setelah lelah jalan-jalan, teman-teman traveller bisa mampir ke tempat makan, letaknya masih di situ juga, menu nya masakan sunda, enak dan harganya murah meriah lho.. ;)
Sambil makan bisa sambil memandangi kolam pemancingan ikan, lumayan lah, hehe..
Tapi maaf ya gambar nya kurang jelas, maklum dulu masih pake HP Jadul :p



Oh ya, sekarang ada fasilitas ATV dan Mini Moto Trail, juga ada Flying Fox,High Rock dan Rock Climbing, dan ada fasilitas belanja nya juga, mulai dari factory outlet sampai toko mainan tradisional sunda, duh jadi pengen kesana lagi, kayanya makin bagus nih tempatnya, udah 4 tahun semenjak terakhir kali ke sana :(